Любителям фитнеса
Спортивная одежда
 
Питание
 
Выбираем свою программу фитнеса
 
Лишние килограммчики

Профессионалам
Фитнес оборудование
 
Менеджмент и маркетинг
 
Союз инструкторcкого мастерства
 
Фитнес образование
 
Сервис
 
Питание для профессионалов
 
Для регионов

Система Orphus

Какие тренировки вы бы хотели добавить в Вашем фитнес-клубе?


Главная страница / Новости

Личность в фитнесе - Андреас Голлер



powered by Google

Архив новостей
Месяц: Год:

Топ-презентер Reebok, хореограф, SAFS & BETA инструктор (швейцарская академия фитнеса), лектор института профессионалов фитнеса (Гамбург) Андреас Голлер регулярно приезжает со своими мастер-классами на конвенции и семинары в Россию. Он открыл для российских инструкторов функциональный тренинг и классы на удержание в пространстве.

Андреас с удовольствием дает интервью журналистам и расказывает о своем видении фитнес программ.

Заниматься фитнесом я начал 15 лет назад. Сначала это было небольшой клуб в пригороде, где я занимался 2 раза в неделю по вечерам. А в 1997 году я начал свою профессиональную карьеру фитнес-тренера и стал посещать Университет Педагогики и Фитнеса. Здесь нужно было учиться на протяжении трех лет каждый день, изучая очень много интересных классов, таких как степ, аэробика, танцы и ещё огромное количество предметов. Я закончил школу в 2001 году, и стал квалифицированным фитнес-тренером и инструктором. На данный момент я уже на протяжении четырёх лет работаю в этой школе учителем, также я представляю Reebok, его программы, такие как Reebok F.I.R.E., Reebok Core, Reebok Deck, Reebok Aqua, Reebok Step. Уже 11 лет я живу в Гамбурге, Германия. Здесь очень много больших фитнес-клубов с профессиональными тренерами. Вообще, в Германии очень модно заниматься фитнесом, это считается одним из отраслей культуры страны. Гамбург считается столицей фитнеса, кажется, что им занимаются абсолютно все.

Почему я сотрудничаю с Reebok? Потому что Reebok - это единственная компания, которая не только производит одежду и оборудование для спорта, но и показывает специалистам, как правильно их использовать. А тренеры, в свою очередь, передают этот опыт всем любителям фитнеса. Nike или Adidas не имеют таких концепций. Для меня Reebok - наиболее инновационная компания по всем параметрам, поэтому я выбираю именно ее.

Я очень люблю преподавать для российских тренеров, потому что им не нужно повторять дважды. Очень хорошо зная себя и свое дело, они схватывают всё на лету и очень быстро адаптируются к новым программам. Но... Есть одно "но". Неделю назад, когда я преподавал для инструкторов, меня постоянно подгоняли и говорили: «Почему так медленно? Нельзя ли увеличить темп?» Они забывали о том, что скорость чаще всего не позволяет технически выполнять упражнение на сто процентов, при этом теряется качество и эффективность исполнения.

Для тех, кто занимается фитнесом очень важно чувствовать свое собственное тело, понимать, зачем вы делаете ту или иную тренировку. Всегда обращаться за помощью к профессионалам, к инструкторам, чтобы они объяснили, как и почему эти нагрузки работают. Очень важно понять и почувствовать каждое движение, и тогда ваше стремление к красивому телу воплотится в более короткое время. Не нужно делать всё подряд, для начала необходимо определится с целью, проконсультироваться с инструктором и вместе с ним дальше шагать до пункта назначения. Именно тогда вас ждет успех.

подготовлено по материалам www.onfit.ru



      Еще новости на webshkola91.ru   
  Велнес консультации!
Реабилитационный фитнес!
Велнес-семинары!
Обучение инструкторов!NEW
Что такое фитнес?
Студия "University of Bboys"
Предотвратить зимнюю прибавку в весе
Мимические морщины
Выбираем одежду для занятий йогой
Жиры для сбалансированного питания