Любителям фитнеса
Спортивная одежда
 
Питание
 
Выбираем свою программу фитнеса
 
Лишние килограммчики

Профессионалам
Фитнес оборудование
 
Менеджмент и маркетинг
 
Союз инструкторcкого мастерства
 
Фитнес образование
 
Сервис
 
Питание для профессионалов
 
Для регионов

Система Orphus

Посещяете ли Вы тренажерный зал?


Главная страница / Новости

Фитнес-конвевенция - это ...



powered by Google

Архив новостей
Месяц: Год:

Фитнес конвенция - это, по сути, большой форум, на который приезжает большое количество фитнес-инструкторов. Но на конвенцию приходят не только инструкторы. Приходят люди, полюбившие заниматься йогой, танцами, аэробикой, пилатесом, силовыми и прочими многочисленными фитнес-тренировками, которые  укрепляют, совершенствуют и развивают имунную систему, тело и разум человека через призму специально подготовленных и адаптированных к обычному человеку программ.

На фитнес конвенции люди делятся на две части. Одни преподают, их называют "презентер", слово не совсем из нашего лексикона, но привыкайте. Вторая половина, мы их назовем "фанаты здорового образа жизни", занимается под началом презентеров. Кстати, среди фанатов вы можете увидеть немало талантливых и одаренных, которые позже, с обретением навыков, знаний и опыта, становятся настоящими мастерами-презентерами.

Программа фитнес конвенции наполняется прежде всего различными мастер-классами и в этой части конвенцииможно поучаствовать всем желающим с различным уровнем подготовки, выносливости или уменим двигаться.

Если вы не имели опыта занятий вообще и хотите попробовать - самое время и место. Для инструкторов или желающих познать глубже какое-либо из направлений фитнеса организуются семинары. Эти семинары еще называют "Ворк-шопы", по продолжительности они могут длиться от двух часов. Особое место в конвенции отведено под выставку. О! Там можно увидеть и даже потрогать своими руками новехонькие экспонаты из области последних достижений и разработок фитнес-индустрии, среди которых тренажеры для сгонки и набора веса, кресла для массажа и расслабления, специальные установки для загара, магазины модной одежды для фитнеса, особые тонизирующие и восстанавливающие напитки и питание и т.д. и т.п. А если потратить немного
времени на общение, можно узнать много интересного о том, как развивается фитнес в отдельно взятых городах России, странах постсоветского пространства и даже дальнего зарубежья.

Возвращаемся к презентерам. Презентеры конвенции делятся на своих и импортных. Одни из них специализируются на танцевальных направлениях, вторые на боевых искусствах, третьи на программах "Mind Body" - Разумное тело (йога, пилатес, растяжка и др.). Есть вообще универсалы, ведущие несколько направлений. Все они зрелые мастера своего дела, как правило, классные и позитивные люди, известные порой далеко за пределами своих стран, для которых конвенция - часть жизни, средство выражения своих творческих амбиций, таланта, ну и способ заработать.

В целом конвенцию можно назвать "Днями Высокого Фитнеса" и прекрасной возможностью посетить большое количество мастер-классов и интереснейших семинаров от специалистов высочайшего уровня/

Подготовлено по материалам компании INTERSPORT



      Еще новости на webshkola91.ru   
  Велнес консультации!
Реабилитационный фитнес!
Велнес-семинары!
Обучение инструкторов!NEW
Что такое фитнес?
Студия "University of Bboys"
Предотвратить зимнюю прибавку в весе
Мимические морщины
Выбираем одежду для занятий йогой
Жиры для сбалансированного питания